松葉ガニ料理(冬)
11/6~3/31の期間は、松葉ガニをお召し上がりいただけます。
ブランドタグ付の松葉ガニを存分にご堪能ください。
旬のカニ料理(春夏秋)
4/1~11/5の期間は、その時期の旬の紅ずわいがにを使った料理をお召し上がりいただけます。漁港に近い城崎温泉ならではの、新鮮な料理をご堪能ください。
固い殻にぎっしり詰まった身は上品な甘みがあり、まさに冬の味覚の王者である松葉ガニ。
なかでも津居山ガニは国内随一の品質を誇り、すらりとのびた長い足と美しい姿が特徴です。
日帰り漁で水揚げされたばかりのカニはライブ感溢れるカウンターで調理され、最高級のカニを五感で堪能していただけます。
11/6~3/31の期間は、松葉ガニをお召し上がりいただけます。
ブランドタグ付の松葉ガニを存分にご堪能ください。
4/1~11/5の期間は、その時期の旬の紅ずわいがにを使った料理をお召し上がりいただけます。漁港に近い城崎温泉ならではの、新鮮な料理をご堪能ください。
※写真はイメージです。
その時期の旬の食べ方でご提供いたします。